8 (8313) 24-92-34

Химик, металловед, инженер-исследователь – три ипостаси Валентины Морозовой

Химик, металловед, инженер-исследователь – три ипостаси Валентины Морозовой

«Успешная работа любого предприятия в целом зависит от объёма и качества выпускаемой продукции. Истинным показателем процветания любой фирмы является и наличие технически оснащенной лаборатории, аттестованной в государственной системе обеспечения единства измерений - во главе с компетентным профессионалом-руководителем. Сегодня наш рассказ как раз о таком человеке - начальнике испытательно-исследовательской лаборатории металловедения (ИИЛМ) АО ДЗХО «Заря» - Валентине Александровне Морозовой».
Так начинается статья в общественно-политической городской газете «Дзержинские Ведомости» № 43 (939) от 27 мая 2021 года, посвященная сотруднику АО ДЗХО «Заря» Морозовой Валентине Александровне.
«Имя Валентины Александровны Морозовой заслуженно было представлено в 2020 году руководством ДЗХО «Заря» для выдвижения на городскую Доску почета.
Специалист – универсал (химик, металловед) - более тридцати лет (с 1989г.) проработала на предприятии под знаком «Заря», и ее портрет периодически появляется на заводском стенде доски почёта среди передовиков производства.
За высокий профессионализм, образцовое выполнение своих должностных обязанностей и значительный вклад в развитие предприятия многократно награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами руководством завода, администрацией г. Дзержинска и Министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области».
Главный жизненный принцип и девиз в работе и быту Морозовой Валентины Александровны: «ЗНАЮ, УМЕЮ, МОГУ и ХОЧУ, но, если не умею – а это обоснованно необходимо – обязательно освою и буду уметь…!»
Генеральный директор Митрошин Олег Александрович и коллектив АО ДЗХО «Заря» гордится достижениями наших сотрудников.
Уважаемая Валентина Александровна, благодарим Вас за многолетний плодотворный труд и огромный личный вклад в развитие нашего предприятия. Хотим отметить Ваш бесценный профессиональный потенциал, накопленный опыт, умелую организацию функциональной деятельности лаборатории.
Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе.
Любим и ценим Вас!

Возврат к списку