8 (8313) 24-92-34

Профессиональный рост - главное качество нашего предприятия

    АО «ДЗХО» «Заря» постоянно принимает участие в реализации проектов по строительству химических и нефтехимических предприятий в части изготовления и поставки технологического оборудования. Соответствовать взятому обязательству нам помогает нестандартное и трудоемкое оборудование, помогающее развивать наше предприятие в различных направлениях.   Примером этого является изготовление и поставка оборудования для Гранбашни АКМ МФ г. Губаха по проекту ОАО «НИИК».
    Гранбашня используется для грануляции карбамида. Проектным институтом  была разработана новая технология укладки рукавной сетки РСГ и успешно внедрена на нашем производстве - изготовлена и поставлена на Гранбашню.  В процессе работ было уложено   200   п. км.  гофрированного сетчатого рукава, что явилось новым направлением в работе предприятия.  Было применено использование прогрессивной технологической оснастки.  Трубы вытяжные, которые венчают Гранбашню, изготовлены на   АО «ДЗХО» «Заря» по проекту ОАО «НИИК».
    На данный момент на завершающей стадии находится изготовление нетипичного для нашего рода деятельности заказа, а именно – дымовых труб по проекту зарубежной фирмы. Несмотря на особенности нестандартных технических решений, а также большим габаритам, АО «ДЗХО «Заря» успешно завершает изготовление данного оборудования.


Начальник отдела продаж
нестандартного оборудования      
Швецова В.А.

Возврат к списку